Bahan-bahan
- 1 genggam kunyit
- 1 genggam kencur
- 1 genggam kunci
- 1 genggam daun beluntas
- 1 genggam daun jarak
- 1 genggam daun simbuan
- 1 genggam daun ganaji
- 2 ruas akar tapak liman
- 1 genggam daun ganaji
- 2 ruas akar tapak liman
- 1 genggam lempuyang
- 2 siung bawang merah
- 1 ruas daun dringu
- Asam jawa
- Gula pasir/ merah
- Sedikit garam
- Madu
- 2 liter air matang
Langkah
- Karena ga ada alu jadi saya blender
- Blender jadi 1 bahan kemudian saring dgn air matang
- Taruh dalam botol.dan simpan dalam kulkas kalau saya di minum 2 kali sehari 1 gelas belimbing di campur gula garam sama madunya dadakan saja bun biar ga cpt basi
Komentar
Posting Komentar